Recette du brownie vegan aux amandes ♡

Bonjour à tous et bienvenue sur Dream in my Kitchen. 

Aujourd'hui je vous présente la recette du brownie aux amandes vegan et sans matières grasses. Ultra rapide et ultra simple, cette recette est plutôt bluffante, et c'est en plus à consommer sans modération... 



Difficulté : 
Préparation : 10 minutes. 
Cuisson : 20 minutes.

♡ Ingrédients : 
- 200g de chocolat noir,
- 150g de compote de pomme (qui remplace le beurre)
- 100g de farine,
- 70g de sucre,
- 1/2 sachet de sucre vanillé, 
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire,
- 1 pincée de sel, 
- 100g d'amandes (80g dans le gâteau puis 20g pour le dessus)

♡ Recette du brownie : 
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le chocolat et incorporez-y la compote de pomme. 
- Versez le dans un saladier et ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
- Incorporez la farine puis le bicarbonate. 
- Concassez les amandes et ajoutez les 80g dans la préparation (évitez de trop en manger, je sais c'est tentant!).
- Si la pâte nous semble difficile à travailler ajoutez-y un petit peu de lait végétal.
- Huilez un moule à brownie (un moule rond ça fonctionne aussi évidemment, mais c'est quand même mieux dans un moule carré...) et versez-y la pâte. 
- Parsemez dessus le reste des amandes.
- Enfournez pour 20 minutes à 180°c en surveillant la cuisson.
- C'est prêt ! Laissez refroidir avant de démouler.
- Coupez vos parts et dégustez ! 




Bon appétit ! 

J'espère que cette recette vous a plu, je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes.

À bientôt,
M,♡.

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