Recette des muffins chocolat-mars ♡

Bonjour à tous, et bienvenue sur Dream in my Kitchen.

Aujourd'hui voici une recette simple de muffins très, très, très gourmands : au chocolat et au mars! Une petite bombe calorique des plus réconfortantes, parfaite pour le goûter. 


Difficulté : 
Préparation : 15 minutes.
Cuisson  : 12 minutes. 

Ingrédients :
- 200g de chocolat (130g fondu + 70g en pépites),
- 100g de beurre,
- 250g de farine,
- 150g de sucre, 
- 1 sachet de levure chimique, 
- 6 mars,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 œufs.
Recette :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre ensemble le chocolat (les 130g) et le beurre.
- Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez-y le chocolat et le beurre fondu.
- Versez la farine et la levure dans la préparation. 
- Coupez les mars en gros morceaux et en plus petits.
- Dans des moules à muffins déposez un peu de pâte, puis placez-y un gros morceau de mars.
- Versez un peu plus de pâte afin de remplir le moule au 3/4.
- Déposez dessus des pépites de mars et de chocolat, et répétez l'opération jusqu'à terminer la préparation.
- Enfournez pour 12 minutes à 180°c en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez, et dégustez ! 


Bon appétit ! 

J'espère que cette recette vous a plu, je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes!

A bientôt,
M.♡

Commentaires