Bonjour à tous, et bienvenue sur Dream in my Kitchen.
Aujourd'hui voici une recette simple de muffins très, très, très gourmands : au chocolat et au mars! Une petite bombe calorique des plus réconfortantes, parfaite pour le goûter.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 12 minutes.
♡ Ingrédients :
- 200g de chocolat (130g fondu + 70g en pépites),
- 100g de beurre,
- 250g de farine,
- 150g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 6 mars,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 œufs.
♡ Recette :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre ensemble le chocolat (les 130g) et le beurre.
- Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez-y le chocolat et le beurre fondu.
- Versez la farine et la levure dans la préparation.
- Coupez les mars en gros morceaux et en plus petits.
- Dans des moules à muffins déposez un peu de pâte, puis placez-y un gros morceau de mars.
- Versez un peu plus de pâte afin de remplir le moule au 3/4.
- Déposez dessus des pépites de mars et de chocolat, et répétez l'opération jusqu'à terminer la préparation.
- Enfournez pour 12 minutes à 180°c en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez, et dégustez !
Bon appétit !
J'espère que cette recette vous a plu, je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes!
A bientôt,
M.♡
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Ajouter un commentaire ♡