Recette du Browkie ♡

Bonjour et bienvenue sur Dream in my Kitchen. 

Aujourd'hui je vais vous présenter ma recette du browkie. Concrètement, le browkie qu'est-ce que c'est ? Comme son nom l'indique, il s'agit d'un mélange entre le brownie et le cookie. C'est une petite merveille bien calorique, mais assurez vous d'avoir bien faim avant d'en prendre une part, sinon vous risqueriez de ne pas pouvoir finir...



Cette recette est au final très simple. Cependant vous pouvez l'agrémenter selon vos envies, et ça, c'est top! C'est parti.

Pour la partie cookie, vous pouvez utiliser la recette que je vous ai partagé.

♡ Ingrédients pour le brownie:
- 100g de chocolat noir ou au lait,
- 60g de beurre ramolli ou de beurre de cacahuète,
- 85g de sucre ou de cassonade,
- 2 oeufs,
- 45g de farine,
- 35g de maizena,
- 60g de noix/noisettes (facultatif).

♡ Recette:
- Mettez votre four à préchauffer à 180°c.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde ou au bain marie.


-  Une fois fondu, ajoutez à ce mélange le sucre ainsi que les oeufs et mélangez.
- Ajoutez à cela la farine, la maizena et, si vous en mettez, les noix et noisettes.
- Beurrez et farinez votre moule, et mettez-y votre pâte à brownie.


- Ensuite, préparez votre pâte à cookies en suivant la recette que j'ai partagé sur le blog. 
- Une fois la pâte à cookies prête, faites en des morceaux que vous aplatirez entre vos mains pour les disposer ensuite sur la pâte à brownie. 


- Enfournez pour 20 à 25 minutes en surveillant bien la cuisson.

Et voilà, c'est prêt! Laissez votre browkie refroidir et dégustez le avec du lait ou une crème anglaise.



J'espère que cette recette vous a plu, je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes. 

A très bientôt.
M. ♡

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Ajouter un commentaire ♡